Daerah  

Tragedi Jembatan Putus, Ketua DPRD BS Sampaikan Bela Sungkawa

Ketua DPRD Bengkulu Selatan Barli Halim bersama Wakil Bupati Bengkulu Selatan Rufa'i Tajudin meninjau lokasi jembatan putus

Bengkulu Selatan | majalahpost.com – Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E langsung turun ke lapangan setelah mendapat kabar musibah mobil jatuh ke sungai akibat jembatan putus.

Ketua DPRD bersama Sekda, Sukarni menjenguk korban yang dirawat di RSHD Manna. Dan meninjau langsung ke lokasi jembatan putus di Desa Suka Bandung Kecamatan Air Nipis

Seusai meninjau lokasi tempat kejadian, Ketua DPRD bersama Sekda, Sukarni menjenguk korban yang dirawat di RSHD Manna. Dan meninjau langsung ke lokasi jembatan putus di Desa Suka Bandung Kecamatan Air Nipis.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPRD menyampaikan duka cita kepada keluarga korban yang meninggal dunia dan korban yang selamat.

Ketua DPRD meminta korban jembatan putus ditangani secara maksimal oleh pihak rumah sakit. Dan meminta jembatan yang putus segera diperbaiki agar dapat digunakan kembali oleh masyarakat sebagai sarana transportasi.

“Saya turut berduka cita atas musibah ini. Korban yang selamat harus ditangani dengan baik. Dan jembatan yang putus harus segera diperbaiki agar bisa digunakan lagi, setidaknya sebelum lebaran jembatan ini sudah bisa digunakan lagi,” kata Ketua DPRD.(adv/eji)

Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E langsung turun ke lapangan cek lokasi jembatan putus
Ketua DPRD bersama Sekda, Sukarni menjenguk korban yang dirawat di RSHD Manna. Dan meninjau langsung ke lokasi jembatan putus di Desa Suka Bandung Kecamatan Air Nipis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Anda tidak punya izin copy..!!