DPRD BS Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Penjelasan Bupati Tentang RAPBD-P T.A 2021

Penyerahan draf Rancangan Perubahan APBD oleh Wakil Bupati yang diterima oleh Wakil Ketua I DPRD dihadapan rapat paripurna(majalahpost.com/Epan Junali)

Bengkulu Selatan | majalahpost.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda Penyampaian Nota Pengantar/Penjelasan Bupati Bengkulu Selatan terhadap Rancangan Peraturan Daerah Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2021. Senin (18/2/10/2021).

Rapat paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I, Juli Hartono, S.E didampingi Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H dan diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi. Serta dihadiri Wakil Bupati Bengkulu Selatan, Rifai Tajuddin, S.Sos, unsur Forkopimda, Pejabat eselon II dan Camat Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan.

Rangkaian rapat paripurna diawali dengan pembukaan oleh pimpinan rapat. Kemudian dilanjutkan penyampaian isi nota pengantar rancangan perubahan APBD tahun anggaran 2021 oleh Wakil Bupati. Lalu dilanjutkan dengan penyerahan draf Rancangan Perubahan APBD oleh Wakil Bupati yang diterima oleh Wakil Ketua I DPRD dihadapan rapat paripurna.

Rapat paripurna akan kembali dilanjutkan pada hari Selasa, 19 Oktober 2021 dengan agenda Pemandangan Umum Fraksi DPRD atas Nota Penjelasan Bupati terhadap Rancangan Perubahan APBD tahun anggaran 2021. Kemudian dilanjutkan dengan Jawaban Bupati atas pemandangan umum fraksi DPRD.(adv/eji)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Anda tidak punya izin copy..!!